Cursos de Ventas Cobranzas
y Finanzas
Transformación Administración Clientes Descuentos
y Garantias
Cursos en
su Empresa
Somos Informes
capacitacion, cursos ventas, finanzas, cobranza, para PYMES con precios a su alcance
Capacitación profesional intensiva a su alcance
telefono capacitacion, cursos ventas, finanzas, cobranza, para PYMES con precios a su alcance
Teléfono: 01(33) 36 38 76 85


Siguenos en
capacitacion, cursos ventas, finanzas, cobranza, para PYMES con precios a su alcancecapacitacion, cursos ventas, finanzas, cobranza, para PYMES con precios a su alcancecapacitacion, cursos ventas, finanzas, cobranza, para PYMES con precios a su alcance

Política de Privacidad

Cursos, Seminarios, Capacitación en Finanzas, Ventas, Cobranzas, Mercadotecnia, Motivación, Formación de equipos, Superación personal.

Politica privacidad de Escuela de Negocios EPICA

Estamos comprometidos con la calidad en la educación y con su seguridad.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Sobre el tratamiento de sus datos personales:

Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Es compromiso de "Escuela Negocios EPICA, A.C." aceptar que los datos aportados son totalmente confidenciales y privados. No entregarán a nadie sin su autorización expresa.
  • "Escuela Negocios EPICA, A.C." no vende ni renta a nadie información personal de sus usuarios.
  • "Escuela Negocios EPICA, A.C." compartirá la información personal que usted nos proporciona cuando:
    • Usted nos autoriza compartir dicha información.
    • Necesitamos compartir esa información para poder ofrecerle a usted un servicio que nos ha solicitado.
    • Necesitamos enviar esa información a compañías que trabajan para "Escuela Negocios EPICA, A.C." y que nos sirven para proporcionarle un producto o servicio a usted (a menos que le indiquemos lo contrario, estas compañías NO pueden usar los datos referidos para ningún fin, excepto aquél que"Escuela Negocios EPICA, A.C." especifica).
  • Como norma general, "Escuela Negocios EPICA, A.C." no revelará datos personales a menos que Ud. nos autorize o en circunstancias especiales: (a) cuando sea requerido por ley; (b) para cumplir con las disposiciones procesales.
  • "Escuela Negocios EPICA, A.C." no vende ni alquila la información de los usuarios. Siempre que recojamos o vayamos a transferir sus datos para compartirlos con otra empresa se lo notificaremos y usted siempre podrá oponerse a la transferencia de sus datos.
  • "Escuela Negocios EPICA, A.C." no solicita información de identificación personal a los niños. Los niños siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a alguien en línea.
  • "Escuela Negocios EPICA, A.C." no comparte información personal de usuarios menores de 15 años con ninguna otra empresa ni vende o alquila información personal de ninguno de sus usuarios independientemente de su edad. "Escuela Negocios EPICA, A.C." tampoco envia directamente ninguna oferta por correo-e a los usuarios menores de 15 años.
2. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I. Para integrar su expediente personal.
II. Para gestionar recursos federales de apoyo a las MiPyMES.
III. Para tener un registro en una base de datos de control interno que nos permita generar reportes para fines estadísticos y medición de impacto de nuestros programas.
IV. Para envío por correo electrónico de boletines informativos que otorgan beneficios a nuestros egresados.
V. Para la elaboración de constancias de participación en nuestros talleres.
VI. Para asesoramiento de proyectos de negocio.
VII. Para invitaciones a:
* Dar testimonios en programas de radio y televisión.
* Participar en ferias, exposiciones y bazares de emprendedores.
VIII. Para emisiones de comprobantes fiscales digitales.

3. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida , alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección lider@escuelanegocios.com.mx con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Transferencia de sus datos personales:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles no serán transferidos a tercero alguno. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Cambios al presente Aviso de privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente durante su proceso de inscripción, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: *http://www.escuelanegocios.com.mx. No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

GRACIAS por su confianza.

Consejo Directivo Escolar.


El crecimiento de su empresa, está a su alcance, capacite a sus trabajadores. Llámenos HOY MISMO al 01 (33) 36 38 76 85

Escuela negocios EPICA, capacitación profesional intensiva a su alcance escuelanegocios
EPICA, A.C.
www.escuelanegocios.com.mx
Av. Circunvalación No. 1397. Guadalajara, Jal. Mex.
Teléfono : 01 (33) 36 38 76 85
copyright 2007. ©

email: informes
Contacto Cuotas Descargas Somos Mapa Sitio Privacidad